学院动态
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

我院召开中国兵器北方工业奥信化工校友宣讲会

发布时间:2022-09-15 13:27:55       来源: 茗心工作室       作者:文/罗茗 高敬宜 图/罗连澄       点击:


本网讯 9月15日上午,中国兵器集团北方工业公司下属北京奥信化工科技发展有限责任公司校友宣讲会在综合楼318召开。奥信化工人资部主任殷融、人资部经理王国梁、项目经理武飞岐、人事专员梁慧琳,学院毕业班辅导员罗茗、姚泽旭及100余名2023届毕业生参加了会议。会议线上线下同步进行。

殷融对学院的精心安排表示感谢,对毕业生们的参会表示欢迎。随后,她详细介绍了公司的发展历程、业务架构、薪酬及人才赋能培养体系,展示了公司下属13个分支机构的产能效益,并期待同学们的加入能为公司的发展带来新的活力。公司项目经理、我院2015级采矿工程专业硕士毕业生武飞岐,为学弟学妹们分享了自己的工作经历和感受,并欢迎大家加入奥信化工。

宣讲结束后,同学们积极提问,如公司薪酬怎么样?公司如何应对重大风险?海外工作环境怎么样?如何保障海外员工安全?公司负责人逐一回答了同学们的提问,并收集了大家的简历,进行了简单的分组面试。

据悉,北京奥信化工科技发展有限责任公司是北方工业旗下从事民爆产业国际经营及矿山服务一体化业务的专业化公司,是中国最大的民爆产品进出口企业,产品出口覆盖全球60多个国家和地区。


会议室预约